0

Milchreis mit Mango

Milchreis mit Mango
0
Drucken
20 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Für die Sauce den Zucker in einem Topf goldbraun karamellisieren lassen. Mit dem Likör und 100 ml Wasser ablöschen (Vorsicht Spritzgefahr!), auflösen lassen und bis zur gewünschten Konsistenz einköcheln bzw. noch etwas Wasser zugeben. Unter gelegentlichem Rühren lauwarm abkühlen lassen.
Schritt 2/3
Die Milch mit der aufgeschnittenen Vanilleschote in einem Topf aufkochen. Den Milchreis zufügen und bei milder Hitze ca. 35 Minuten leise gar köcheln, dabei mehrmals umrühren.
Schritt 3/3
Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern und in kleine Würfel schneiden. Unter den gegarten Milchreis mischen, die Vanilleschote wieder entfernen und von der Hitze nehmen. Auf Schälchen verteilen und mit der Karamellsauce beträufelt servieren.
Wie Sie Mangofruchtfleisch geschickt würfeln

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

(20er Pack) 3-Fach Meal Prep Container, BPA-freie Frischhaltedose mit Deckel, Bento Box 1L, auslaufsicher, luftdicht, mikrowellengeeignet, einfache Portionskontrolle
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
MEATER – das kabellose, smarte Fleischthermometer für perfekte Kochergebnisse. Per Bluetooth oder WLAN mit dem Smartphone oder Tablet verbinden. Für iOS, Android, Kindle Fire. Alexa kompatibel.
VON AMAZON
84,57 €
Läuft ab in:
Coffee Gator Handbrüh-Kaffeekessel aus Edelstahl - Damit Ihre Bohnen nicht mehr verbrennen, mit Thermometer von Coffee Gator eingebaut - Für einen perfekten, per Hand aufgegossenen Filterkaffee
VON AMAZON
31,42 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages