0

Milchreis mit Mango und Honig

Milchreis mit Mango und Honig
0
Drucken
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
1
800 ml
Milch nach Bedarf mehr
200 g
80 g
1 Prise
250 g
Für die Soße
2
3 EL
3 EL
1 Päckchen
3 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Vanilleschote längs aufschlitzen und das Mark heraus schaben. Vanillemark und –schote mit Milch, Sahne, Zucker und Salz in einen Topf füllen und aufkochen lassen. Den Reis dazugeben und nach Packungsangabe ca. 30-40 Min. leise köcheln lassen. Dabei gelegentlich umrühren, damit der Milchreis nicht anbrennt.
Schritt 2/4
In der Zwischenzeit die Mangos schälen, das Fruchtfleisch in Stücken vom Kern schneiden und in mundgerechte Stücke schneiden.
Schritt 3/4
Die Butter in einem Topf schmelzen, erhitzen, Honig zufügen, karamellisieren lassen, Mangostücke zugeben leicht karamellisieren und mit Sahne abschmecken.
Schritt 4/4
Zum Servieren die Vanilleschote aus dem Milchreis entfernen. Milchreis mit Mango auf Tellern anrichten und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Wangel Duschkorb Duschablagen Ohne Bohren
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Wangel Duschkorb Duschablagen Ohne Bohren
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Wangel Duschkorb Duschablagen Ohne Bohren
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages