Milchreis mit Orangen-Sanddornsauce

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Milchreis mit Orangen-Sanddornsauce
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
279
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert279 kcal(13 %)
Protein6,3 g(6 %)
Fett10,8 g(9 %)
Kohlenhydrate39 g(26 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
500 ml
75 g
1
4 EL
1 Päckchen
50 g
2 TL
3 EL
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Milch aufkochen. Milchreis einstreuen und offen bei schwacher Hitze 20 Minuten köcheln lassen, dabei ab und zu umrühren. Orange abspülen und die Hälfte der Schale mit einem Sparschäler dünn abschälen. Orangenschale in dünne Streifen schneiden, Saft der Orange auspressen. Orangenschale, Zucker und Vanillinzucker unter den Milchreis rühren. Zugedeckt bei ausgeschalteter Kochstelle weitere 20-25 Minuten ausquellen lassen.

2.

Orangensaft mit Sanddornmark verrühren. Creme double unter den Milchreis rühren. Auskühlen lassen. Den Milchreis mit Mandelsplittern bestreuen und mit Sanddornsauce anrichten.

Zubereitungstipps im Video