0
Drucken
0

Milchreis mit Pfirsichen

Milchreis mit Pfirsichen
441
kcal
Brennwert
50 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
120 g Rundkornreis
1-2 EL Zucker
Milch
1 Prise Salz
abgeriebene Schale von 1/4 unbehandelten Zitronen
3 frische Pfirsiche
125 ml Fruchtsaft
150 ml süße Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Reis mit Zucker, Milch, Salz und Zitronenschale aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze in etwa 40 Minuten weich garen.

2

Inzwischen Kompott-Pfirsiche in Scheiben schneiden. Frische Früchte mit kochendem Wasser übergießen, kurz darin ziehen lassen, abziehen und in Stücke schneiden. Dabei die Steine entfernen. 

3

Abgekühlten Reisbrei mit Pfirsichsaft und Fruchtstücken verrühren. Sahne steif schlagen und unterziehen. Das Dessert sofort servieren, damit es locker und sahnig ist.

Top-Deals des Tages

Aicok Korkenzieher, Elektrische Flaschenöffner Korkenzieher, Kapselschneider für Weinflaschen mit geliefert, Silber
VON AMAZON
12,40 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages