EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Milchreis mit Prosecco

Milchreis mit Prosecco

50 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
¾ l Milch
1 Prise Salz
200 g Rundkornreis
Zitronen
8 Prosecco
Minze zum garnieren
Himbeeren zum garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchSalzZitroneMinzeHimbeere
Zubereitung
1.

Milch mit Salz und Zitronenschale zum Kochen bringen, danach den Reis hinzufügen. Bei leichter Hitze in einer guten halben bis dreiviertel Stunde quellen lassen.

2.

In 4 Stielgläser jeweils 2 EL Prosecco geben, mit Reispudding auffüllen. Mit Minzeblättchen und Himbeeren garnieren.

Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.