0
Drucken
0

Milchreisnocken auf Apfelschaum

Milchreisnocken auf Apfelschaum
452
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Milch mit Vanillezucker aufkochen. Den Reis zugeben und bei geringer Hitze zugedeckt etwa 20 Minuten quellen lassen. Zitrone auspressen. Den Apfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und grob raspeln. Zitronensaft über die Raspel geben. Die Hälfte der Apfelraspel mit 100 ml Wasser bei mittlerer Hitze zusammenfallen lassen und mit einer Gabel zerdrücken.

2

Das Eiweiß mit dem Zucker sehr steif schlagen, unter das noch warme Apfelpüree geben und abkühlen lassen. Quark und die restlichen Apfelraspel unter den gequollenen Reis rühren, Nocken abstechen und auf dem Apfelschaum servieren.

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Silikon Backmatte Dauerbackfolie Backunterlage Antihaftbeschichtet, BPA frei, 2 Stück, 29.5 x 42 cm
VON AMAZON
10,15 €
Läuft ab in:
Lifewit Topf Organizer Deckelhalter Topfhalter Pfanne Organizer Pfannenhalter Rack Regal Topfregal Abtropfschale Küchenregal aus Edelstahl
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages