EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
2
Zutatenfür
- Mangodrink
- 1 reife Mango
- 100 ml Möhrensaft
- 150 ml Orangensaft
- ½ TL Walnussöl
- 2 Blättchen frische Zitronenmelisse
- Avocadomilch
- 1 reife Avocado
- 1 unbehandelte Zitrone
- 2 EL Honig
- 500 ml Milch
- 250 g Buttermilch
- Birnenmilch
- 1 reife Birne
- ½ Zitrone
- ½ EL Birnendicksaft
- 250 ml Milch
- 1 Prise Piment
- Erdbeermilch
- 400 g Erdbeeren
- 1 EL Orangensaft
- 2 EL Rohrzucker
- 500 ml Milch
- 1 EL ungesalzene, gehackte Pistazien
Zubereitung
1.
Die Mango schälen, in Stücken vom Kern schneiden und mit den Säften und dem Öl im Mixer pürieren. Den Drink mit der Zitronenmelisse garnieren.
2.
Die Avocado halbieren, vom Kern befreien, Fruchtfleisch herauslösen und in den Mixer geben. 1 großes Stück Zitronenschale abschneiden und in feine Streifen schneiden. Die Zitrone auspressen. Die Avocado mit dem Zitronensaft, Honig, Milch und Buttermilch pürieren, auf Gläser verteilen und mit der Zitronenschale bestreuen.
3.
Die Birne vierteln, vom Kerngehäuse befreien, schälen und in Spalten schneiden. Die Zitrone auspressen, mit der Birne, dem Birnendicksaft und der Milch in den Mixer geben und pürieren, mit dem Nelkenpfeffer würzen und gut gekühlt servieren.
4.
Die Erdbeeren waschen, putzen und im Mixer mit dem Orangensaft, dem Zuckerrohrgranulat und der Milch pürieren. Die Milch auf 2 Gläser verteilen, ca. 30 Min. kühlen und mit Pistazien bestreut servieren.