0
Drucken
0

Milchsud

Perfekt zu Lachs, Schellfisch, Heilbutt & Co.

Milchsud
10 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 ml Wasser
250 ml Milch
Salz
1 Zitronenscheibe geschält
1 Lorbeerblatt
1 TL Pfefferkörner zerdrückt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Alle Zutaten in einen Kochtopf geben und langsam zum Kochen bringen. 

 

2

Nach dem Aufkochen den Sud abschäumen. Den Fisch hineingeben und bei reduzierter Hitze knapp unter dem Siedepunkt garen.

Vor dem Servieren die Zitronenscheibe und das Lorbeerblatt herausnehmen. 

Top-Deals des Tages

2 teilige Kleiderbügel Mehrfach-Hosenbügel Edelstahl
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
WoldoClean Entkalker für Kaffeevollautomaten 750ml Kaffee-Maschine Wasserkocher Kalklöser
VON AMAZON
5,51 €
Läuft ab in:
Numatic 903372 Boden-Staubsauger mit Beutel Henry HVR160-11 Kompakt, 620 Watt, classic rot
VON AMAZON
Preis: 199,00 €
130,85 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages