Milchsuppe mit Gemüse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Milchsuppe mit Gemüse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BrokkoliMilchMöhreCheddar-KäseButterZwiebel

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
250 g
500 ml
500 ml
20 g
1
kleine Zwiebel
150 g
weißer Pfeffer aus der Mühle
Muskatnuss frisch gerieben
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Den Broccoli putzen und in Röschen teilen. Die Broccolistiele in Scheiben schneiden. Karotten putzen, waschen und würfeln. Zwiebel pellen und ebenfalls würfeln. Butter in einen großen Topf geben, erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten. Gemüse hinzufügen und kurz mitdünsten, dann mit der Brühe und der Milch aufgießen und zugedeckt etwa 10 bis 15 Minuten garen.
2.
Cheddar fein raspeln und 100 g in die Suppe rühren. Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Suppe in Teller füllen und mit dem restlichen Käse bestreut servieren.
Zubereitungstipps im Video