Milchsuppe mit Nudeln

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Milchsuppe mit Nudeln
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,8 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
418
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien418 kcal(20 %)
Protein20 g(20 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate56 g(37 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,2 g(11 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D1 μg(5 %)
Vitamin E0,8 mg(7 %)
Vitamin K5 μg(8 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin5,1 mg(43 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure62 μg(21 %)
Pantothensäure1,5 mg(25 %)
Biotin17,5 μg(39 %)
Vitamin B₁₂1,5 μg(50 %)
Vitamin C4 mg(4 %)
Kalium515 mg(13 %)
Calcium328 mg(33 %)
Magnesium68 mg(23 %)
Eisen1,6 mg(11 %)
Jod32 μg(16 %)
Zink2,3 mg(29 %)
gesättigte Fettsäuren6,9 g
Harnsäure39 mg
Cholesterin131 mg
Zucker gesamt12 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 l Milch
250 g Nudeln
2 Eier
Vanille
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchNudelEiVanille

Zubereitungsschritte

1.

Strohhalmbreit geschnittene Nudeln 5 Minuten lang kochen lassen und in gesüßte Milch einlegen. Man kann die Suppe vor dem Auftragen mit Ei verquirlen. Nach Geschmack etwas Vanille hinzufügen.