Milchsuppe mit Reis

Potage riz au lait
0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Milchsuppe mit Reis
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ReisZuckerMilchSalzEiButter

Zutaten

für
4
Zutaten
280 g
Karolinen - Reis
kochende Milch
280 g
1 Prise
5
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Karolinen-Reis werden belesen, sehr rein gewaschen und mit kaltem Wasser sodann einmal aufgekocht, hierauf auf einen Durchschlag gegossen, mit kaltem Wasser abgekühlt und wenn alles Wasser abgelaufen ist, in eine passende tiefe Casserolle getan und mit 2 1/10 Liter guter kochender Milch nebst 280 Gramm Zucker, einer Prise Salz eine halbe Stunde langsam weich gekocht.

2.

Beim Anrichten wird die obere Haut abgenommen, die Suppe mit einer Liaison von fünf Eiern gebunden und noch ein Stückchen sehr frische Butter untergerührt und angerichtet. Diese Suppe kann mit einem beliebigen Geschmack gegeben werden.