Milchsuppe mit Reis

Potage riz au lait
0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Milchsuppe mit Reis
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,4 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Kalorien:
667
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien667 kcal(32 %)
Protein14 g(14 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate127 g(85 %)
zugesetzter Zucker70 g(280 %)
Ballaststoffe1,5 g(5 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D2,1 μg(11 %)
Vitamin E1,5 mg(13 %)
Vitamin K7,4 μg(12 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin4,2 mg(35 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure61 μg(20 %)
Pantothensäure1,6 mg(27 %)
Biotin20,3 μg(45 %)
Vitamin B₁₂1,4 μg(47 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium216 mg(5 %)
Calcium70 mg(7 %)
Magnesium33 mg(11 %)
Eisen2,1 mg(14 %)
Jod11 μg(6 %)
Zink2,2 mg(28 %)
gesättigte Fettsäuren4,6 g
Harnsäure64 mg
Cholesterin283 mg
Zucker gesamt72 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
280 g
Karolinen - Reis
kochende Milch
280 g
1 Prise
5
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ReisZuckerMilchSalzEiButter

Zubereitungsschritte

1.

Karolinen-Reis werden belesen, sehr rein gewaschen und mit kaltem Wasser sodann einmal aufgekocht, hierauf auf einen Durchschlag gegossen, mit kaltem Wasser abgekühlt und wenn alles Wasser abgelaufen ist, in eine passende tiefe Casserolle getan und mit 2 1/10 Liter guter kochender Milch nebst 280 Gramm Zucker, einer Prise Salz eine halbe Stunde langsam weich gekocht.

2.

Beim Anrichten wird die obere Haut abgenommen, die Suppe mit einer Liaison von fünf Eiern gebunden und noch ein Stückchen sehr frische Butter untergerührt und angerichtet. Diese Suppe kann mit einem beliebigen Geschmack gegeben werden.