0

Millefeuille mit Nektarinen

Millefeuille mit Nektarinen
0
Drucken
366
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
100 g
10 g
2
dreieckige Yufkateigblätter türkischer Lebensmittelladen
2 EL
1
3 EL
100 g
75 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Himbeeren auftauen lassen. Butter schmelzen. Yufkateigblätter dünn mit Butter bestreichen und gleichmäßig mit etwas Zucker bestreuen.
Schritt 2/5
Die Yufkateigblätter so schneiden, dass insgesamt acht gleich große Dreiecke entstehen. Teigecken auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und auf der mittleren Schiene in den Ofen schieben. Teigecken in ca. 5 Minuten goldbraun backen, dann auf dem Blech auskühlen lassen.
Schritt 3/5
Nektarine waschen, halbieren, entsteinen, längs in dünne Spalten schneiden und mit Weißwein beträufeln.
Schritt 4/5
Himbeeren (bis auf 6 Stück) pürieren und durch ein Sieb streichen.
Schritt 5/5
Joghurt mit ca. 1 EL Zucker verrühren. Sahne steif schlagen und unterheben. Kurz vor dem Servieren je 4 Teigecken mit Joghurtcreme, Fruchtsoße und Nektarine aufeinander schichten. Mit Puderzucker bestäuben und mit Himbeeren und Minze garnieren.
Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 84,95 €
54,76 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 239,00 €
175,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages