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Mincemeat im Filoteig

Mincemeat im Filoteig
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3 h 15 min
Zubereitung
3 h 35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 18 Täschchen
500 g
560 g
Mincemeat (englische Fruchtpaste), oder selbst gemacht
2
Mehl zum Arbeiten
Mince Meat, selbst gemacht
250 g
getrocknetes Obst (Datteln, Feigen, Pflaumen, Aprikosen...)
50 g
gemischte kandierte Früchte
1
100 g
50 g
25 g
2
Orangen Bio, Schale
1
Zitrone Bio, Schale
2 TL
2 TL
Vanilleeis zum Servieren
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Für selbst gemachtes "Minced Meat" alles fein hacken, vermischen und bei 100°C 3 Stunden im Ofen unter mehrmaligen Umrühren garen.
Schritt 2/3
Den aufgetauten Teige auf bemehlter Arbeitsfläche sehr dünn ausrollen und 14-18 ca. 14 cm große Kreise ausschneiden. Die Ränder jeweils mit etwas Eigelb bestreichen und die Füllung mittig und gleichmäßig darauf verteilen. Den Teig nach oben über die Füllung zusammenraffen und gut andrücken.
Schritt 3/3
Die Oberfläche mit dem restlichen Eigelb einstreichen. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C Umluft ca. 15-20 Min. goldbraun backen. Lauwarm mit Vanilleeis auf Tellern anrichten, mit Puderzucker bestauben und servieren.

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