0
Drucken
0

Minestra

nach venezianischer Art

Minestra
30 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 10 Portionen
250 g Weißkohl oder Wirsingkohl
250 g Zwiebel
250 g mageren Speck oder 100 g mageren Speck und 300 g Kalbsohren und Kalbsfüße
125 g Kalbsleber
300 g Tomaten
150 g Reis
2 ½ l Bouillon
1 Msp. Nelkenpulver
1 Lorbeerblatt
1 Msp. Majoran
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Reibekäse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den feinwürfelig geschnittenen Speck auslassen, Zwiebeln, die feingeschnittenen Gemüse und das Fleisch anbraten, mit 2 l Bouillon - oder heißem Wasser mit körniger Brühe - auffüllen, langsam eine Stunde bei lindem Feuer kochen.

2

Dann die kleingeschnittenen Tomaten zugeben, noch 15 Minuten kochen lassen. Fleisch herausnehmen, entbeinen, kleinschneiden, der Suppe wieder zufügen, ebenso den gesondert gekochten Reis.

3

Mit den Gewürzen gut abschmecken. Nach Wunsch ergänzen mit Röstbrotschnitten.

Top-Deals des Tages

Songmics 5-er Set 11 / 50 mm Stuhlrollen Hartbodenrollen Rollen für Hartböden Schwarz + Weiß OBG101
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Songmics 5-er Set 11 / 50 mm Stuhlrollen Hartbodenrollen Rollen für Hartböden Schwarz + Weiß OBG101
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
GOSCIEN Elektrische Milchaufschäumer,Batteriebetriebener Quirl Für Cremiger Milchschaum Kaffee,Edelstahl Standfuß,Silber+Schwarz
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
10,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages