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Einfache Minestrone mit Bohnen und Suppengrün

Einfache Minestrone mit Bohnen und Suppengrün

30 min
Zeit:
117
kcal
Kalorien:
Health Score:
94 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
250 g Schnippelbohnen
1 Bund Suppengrün
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
2 TL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 l Fleischbrühe
150 g weiße Bohnen aus der Dose
50 g Suppennudel (z. B. Fadennudeln)
2 Tomaten
Basilikum
2 EL geriebener Parmesan
Zubereitung
1.
Bohnen und Suppengrün waschen, putzen und klein schneiden.
2.
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln, dann im heißen Öl in einem Topf glasig schwitzen, Bohnen und Suppengrün zugeben und andünsten. Die Brühe zugießen und mit Salz und Pfeffer würzen, aufkochen und ca. 20 Min. köcheln lassen.
3.
5 Minuten vor Ende der Garzeit die Nudeln und die abgetropften Bohnen zur Suppe geben. Tomaten würfeln, unterrühren und nochmals abschmecken.
4.
Zum Servieren die Minestrone mit etwas feingeschnittenem Basilikum in eine Schüssel füllen und mit Parmesan bestreut servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien117 kcal(6 %)
Protein6 g(6 %)
Fett3 g(3 %)
Kohlenhydrate15 g(10 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,8 g(16 %)
Ausgabe 02/24

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