0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Minestrone
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
150 g
1
1
150 g
200 g
150 g
150 g
200 g
800 ml
40 g
Basilikum zum Garnieren
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Lauch in 1cm breite Streifen schneiden und in einem Sieb gut waschen, abtropfen. Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen und würfeln. Sellerie waschen und in Scheiben schneiden. Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, achteln und entkernen.
2.
Brühe erhitzen und Zwiebel, Kartoffeln, Karotten und Sellerie zugeben und 10 Minuten köcheln lassen, dann übriges Gemüse und Nudeln zugeben und entsprechend der Garzeit der Nudeln fertig garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Minestrone auf Teller verteilen, mit Parmesan bestreuen und mit Basilikum garniert servieren.