0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Minestrone
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g
grüne Bohnen
50 g
1
1 Stange
2
2 EL
1
150 g
Pfeffer aus der Mühle
2 TL
feingehackte Thymianblätter
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Bohnen waschen, putzen, halbieren und in kochendem, stark gesalzenem Wasser 2 - 3 Minuten blanchieren, abgiessen, eiskalt abschrecken und abtropfen lassen. Speck würfeln, Zwiebel schälen und fein hacken. Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden. Möhren schälen, längs vierteln und klein schneiden.

2.

Olivenöl in einen Topf erhitzen, Speck und Zwiebeln darin kurz anbraten, restliches Gemüse zugeben und ca. 5 Min. dünsten. Dann Brühe angiessen, aufkochen lassen und weitere 10 Min. köcheln lassen. Die Nudeln einrühren und die Suppe weiterkochen, bis die Nudeln gar sind. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Thymian abschmecken.

Schlagwörter