0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Minestrone
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 35 min
Zubereitung
fertig in 13 h 35 min
Fertig

Zutaten

für
6
Zutaten
100 g
weiße getrocknete Bohnen
150 g
1
2
1 Stange
2
2 Stangen
½
2
1
100 g
grüne Bohnen
5
100 g
3 EL
1 ½ l
Fleischbrühe aus dem Glas
3
100 g
Petersilie je 1/2 Bund
Basilikum je 1/2 Bund
50 g
geriebener Parmesan
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Die Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Speck würfeln, Gemüsesorten putzen, waschen und fein würfeln. Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Speck im Öl anbraten, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben, andünsten, abgetropfte Bohnen und Gemüse dazugeben. Alles 10 Minuten andünsten. Mit der Brühe aufgießen, mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt bei schwacher Hitze 1 Stunde köcheln lassen.

2.

Tomaten heiß überbrühen, kalt abschrecken, vierteln und mit den Spaghetti dazugeben, nochmals 10 - 12 Minuten köcheln lassen. Petersilie und Basilikum waschen, hacken und die Hälfte mitgaren. Vor dem Servieren restliche Kräuter dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und Parmesan darüber streuen.

Video Tipps

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten