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Minestrone
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Health Score:
8,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
529
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien529 kcal(25 %)
Protein21,09 g(22 %)
Fett18,25 g(16 %)
Kohlenhydrate72,95 g(49 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,71 g(19 %)
Vitamin A1.113,88 mg(139.235 %)
Vitamin D0,12 μg(1 %)
Vitamin E1,11 mg(9 %)
Vitamin B₁0,53 mg(53 %)
Vitamin B₂0,33 mg(30 %)
Niacin6,31 mg(53 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure186,46 μg(62 %)
Pantothensäure0,38 mg(6 %)
Biotin3,73 μg(8 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C34,61 mg(36 %)
Kalium713,9 mg(18 %)
Calcium411 mg(41 %)
Magnesium54,65 mg(18 %)
Eisen4,27 mg(28 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink1,19 mg(15 %)
gesättigte Fettsäuren5,56 g
Cholesterin17 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g
Kartoffeln festkochend
200 g
200 g
200 g
200 g
3 EL
400 g
Tomaten (1 kleine Dose)
1 ½ l
Gemüsebrühe Fertigprodukt
200 g
Salz Pfeffer
2 EL
100 g
frisch geriebener Parmesan
4 EL
gehacktes Basilikum
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Kartoffeln waschen, schälen, längs halbieren und quer in Scheiben schneiden. Gemüse waschen, putzen und klein schneiden.

2.

Öl in einem großen Topf erhitzen und alles ca. 5 Minuten andünsten. Tomaten abtropfen lassen und mit der Brühe und den Nudeln zum Gemüse geben.

3.

Alles ca. 20 Minuten köcheln lassen. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren mit Parmesan und Basilikumblättchen bestreuen.

Zubereitungstipps im Video