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Minestrone italiano

mit Parmesankäse

Minestrone italiano
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345
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 g
1
2
mittelgroße Möhren
100 g
Porree (Lauch)
400 g
100 g
1
50 g
durchwachsener Speck
2 EL
1
heisse Bouillon
100 g
tiefgefrorene Erbsen
100 g
tiefgefrorene grüne Bohnen
1 Msp.
1 Prise
weisser Pfeffer
4 EL
gehackte Petersilie
1 EL
gehacktes Liebstöckel und Selleriegrün
100 g
gekochter Reis
100 g
geriebener Parmesankäse
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Die Kartoffeln und die Zwiebel schälen. Das übrige Gemüse waschen und putzen. Die Kartoffeln, die Möhren und den Kohl in Streifen schneiden, den Lauch und die Zwiebel in Scheiben.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/4

Den Sellerie kleinwürfeln. Die Knoblauchzehe schälen und feinhacken. Den Speck würfeln und in dem Öl in einem großen Topf ausbraten.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Knollensellerie effektiv in Würfel schneiden
Schritt 3/4

Das vorbereitete Gemüse mit dem Knoblauch in dem Fett von allen Seiten anbraten und mit der Bouillon aufgießen. Die tiefgefrorenen Erbsen und grünen Bohnen zufügen. Die Minestrone 20 Minuten bei schwacher Hitze zugedeckt kochen lassen.

Schritt 4/4

Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kräuter und den Reis unterrühren und alles gut erhitzen. Den Parmesankäse gesondert zur Minestrone reichen.

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