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Minestrone mit Wintergemüse

Minestrone mit Wintergemüse

50 min
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Zutaten
2 Möhren
150 g grüne Bohnen blanchiert
300 g Borlottibohne gekocht; aus der Dose
2 Knoblauchzehen
1 weiße Zwiebel
4 Kartoffeln
1 kleine Lauchstange
Parmesan
4 EL Olivenöl
200 ml Schlagsahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 l Rinderfond
4 geröstete Baguettescheiben
Zubereitung
1.
Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Kartoffeln schälen und würfeln. Lauch waschen und putzen, der Länge nach vierteln und in lange Stücke schneiden. Möhren schälen und würfeln. Borlotti Bohnen abtropfen lassen.
2.
Das Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Möhren und Kartoffeln dazugeben und mitdünsten. Den Rinderfond angießen und zum Kochen bringen. Ca. 5 Min. bei mittlerer Hitze kochen lassen, dann den Lauch dazugeben und so lange weiter kochen bis das Gemüse gar ist. Das Gemüse sollte dabei aber noch nicht zerfallen. Die Sahne, die Grünen Bohnen und die Borlotti Bohnen dazugeben, kurz aufkochen lassen, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Suppe auf Teller verteilen, jeweils eine geröstete Brotscheibe darauf geben und mit reichlich Parmesan bestreut servieren.
Ausgabe 02/24

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