Minestrone nach Schweizer Art

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Minestrone nach Schweizer Art
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
8,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 10 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
150 g
1
1
3 Stangen
1
1
kleiner Kohlrabi
3
festkochende Kartoffeln
2 EL
150 g
geräucherter Bauchspeck in Würfel
1 l
Pfeffer aus der Mühle
100 g
frisch geriebener Gruyère-Käse
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Die Graupen abbrausen und in kochendem Salzwasser 35-40 Minuten garen.

2.

Zwischenzeitlich das Gemüse putzen und waschen. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Paprika, den Sellerie, einschließlich dem Grün und den Fenchel in mundgerechte Stücke schneiden. Den Kohlrabi und die Kartoffeln in kleine Würfel schneiden.

3.

In einem Topf das Öl erhitzen und die Speckwürfel anbraten. die Zwiebelwürfel zugeben, glasig schwitzen und das übrige Gemüse unterrühren. Ebenfalls kurz mitschwitzen und mit der Brühe auffüllen. Salzen und pfeffern und bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen. Die Graupen abgießen, unter die Suppe mischen, diese noch einmal abschmecken und mit Käse bestreut servieren.

Video Tipps

Wie Sie Fenchelknollen geschickt in Würfel schneiden
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden