0

Minestrone nach Schweizer Art

Rezeptautor: EAT SMARTER
Minestrone nach Schweizer Art
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g
1
1
rote Paprika
3 Stangen
1
1
kleiner Kohlrabi
3
festkochende Kartoffeln
2 EL
150 g
geräucherter Bauchspeck in Würfel
1 l
Pfeffer aus der Mühle
100 g
frisch geriebener Gruyère-Käse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Graupen abbrausen und in kochendem Salzwasser 35-40 Minuten garen.

Schritt 2/3

Zwischenzeitlich das Gemüse putzen und waschen. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Paprika, den Sellerie, einschließlich dem Grün und den Fenchel in mundgerechte Stücke schneiden. Den Kohlrabi und die Kartoffeln in kleine Würfel schneiden.

Video Tipp
Wie Sie Fenchelknollen geschickt in Würfel schneiden
Video Tipp
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
Schritt 3/3

In einem Topf das Öl erhitzen und die Speckwürfel anbraten. die Zwiebelwürfel zugeben, glasig schwitzen und das übrige Gemüse unterrühren. Ebenfalls kurz mitschwitzen und mit der Brühe auffüllen. Salzen und pfeffern und bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen. Die Graupen abgießen, unter die Suppe mischen, diese noch einmal abschmecken und mit Käse bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aobosi Heißluftfritteuse, Fritteuse ohne Öl, 1500W, 3,5 Liter, mit einstellbarem Thermostat und Timer, kostenloses Zubehör, schwarz
VON AMAZON
64,00 €
Läuft ab in:
Genius Nicer Dicer Smart | 16 Teile | Schneiden | Reiben | Julienne | Spiralen | Hobeln | Würfeln | Obst- und Gemüseschneider | Bekannt aus TV | NEU
VON AMAZON
38,20 €
Läuft ab in:
Deconovo Platzdeckchen Tischsets Platzmatten 30x45 cm 4er Set
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages