0
Drucken
0

Mini-Biskuitkuchen mit Kirschen

Mini-Biskuitkuchen mit Kirschen
30 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 200°C vorheizen. Die Muffinsform mit der Butter ausstreichen und mit Semmelbröseln ausstreuen. Die Eier trennen. Die Eigelbe mit der Hälfte vom Zucker dick-cremig schlagen. Die Eiweiße mit dar anderen Zuckerhälfte steif schlagen. Das Öl mit dem Saft unter die Eigelbmasse mischen.

2

Das Mehl mit Backpulver mischen und unter die Eigelbmasse rühren. Den Eischnee unterheben und den Teig in die Formen füllen. Im Ofen (unten) ca. 25 Minuten backen. Herausnehmen und abkühlen lassen.
Die Schattenmorellen abtropfen und den Saft auffangen. In einen Topf geben und mit Speisestärke verrühren.

3

Unter rühren zum kochen bringen und die Kirschen zugeben, kurz aufkochen und mit Amaretto abschmecken. Die Küchlein mit etwas Kirschsoße auf Tellern anrichten und servieren.

Top-Deals des Tages

Jerrybox Schminkspiegel mit Beleuchtung Beleuchteter Makeup Spiegel mit 2 Klappbaren Seitenspiegeln, 180° Drehbarer Kosmetikspiegel mit 16 Natürlicher LEDs, 3 Seiten, Einstellbar, Dimmbar, Batteriebetrieb oder mit USB-Kabel Verbunden, Weiß
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
geediar® Lampe LED zusammenklappbar in Buchform mit 2500 mAh Akku Lithium Nachttischlampe Nachtlicht Lights dekorative Lampen Ölbildscheibe, Kunststoff, Warmweiß
VON AMAZON
28,63 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
33,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages