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Mini-Biskuittörtchen mit Quarkcreme

Mini-Biskuittörtchen mit Quarkcreme
1 h
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Stück Törtchen
Für den Biskuit
4 Eier
100 g Zucker
1 TL Limettensaft
80 g Mehl
Jetzt kaufen!20 g Speisestärke
Für die Creme
200 g Mangofruchtfleisch
1 EL Limettensaft
300 g Quark 20%
Jetzt kaufen!2 EL Puderzucker
150 ml Schlagsahne
Matcha online kaufen20 TL Matcha (Pulver)
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Zubereitungsschritte

1
Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen. Die Eier trennen und die Eigelbe mit der Hälfte von dem Zucker schaumig schlagen. Die Eiweiße mit dem Limettensaft steif schlagen und den restlichen Zucker nach und nach einrieseln lassen. Den schnittfesten Eischnee auf die Eigelbmasse setzen und unterheben. Das Mehl mit der Stärke mischen, darüber sieben und ebenfalls unterheben. Den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backbleck (ca. 30x40 cm) dünn verstreichen und im vorgeheizten Ofen ca. 10 Minuten backen. Anschließend herausnehmen, auf eine Platte stürzen und das Papier vorsichtig abziehen. Mit dem losen Papier bedeckt auskühlen lassen.
Wie Sie ein Ei perfekt trennen
2
Für die Creme das Mangofruchtfleisch mit dem Limettensaft fein pürieren. Den Quark und den Puderzucker unter das Fruchtmus rühren. Die Sahne steif schlagen und unterziehen. 1/2 oder 2/3 der Creme mit Matchapulver grün färben.
Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen
3
Aus dem Biskuit mit einem runden Ausstecher (6 cm Durchmesser) Kreise ausschneiden. Die Kreise mit der Creme bestreichen und je 3 Kreise übereinander stapeln.
4
Nach Belieben mit Puderzucker bestauben und nach Fantasie mit geschmolzener Schokolade, Minze und Limettenscheiben garniert servieren.

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