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Zutaten

für
16
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Mini-Brokkoli-Pizzen

Mini-Brokkoli-Pizzen

1 h 15 min
Zeit:
208
kcal
Kalorien:
Health Score:
84 / 100
Zutatenfür  
Quark-Öl-Teig
125 g Magerquark
50 ml Milch
50 ml Speiseöl
1 Ei (Größe M)
250 g Mehl
1 Päckchen Backpulver
Zum Bestreichen
3 EL Olivenöl
375 g passierte Tomaten
3 TL Pizzagewürz
Für den Belag
500 g Brokkoli
Salz
4 Tomaten
500 g Mozzarella
etwas Basilikum
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BrokkoliMozzarellaTomateMagerquarkMilchSpeiseöl
Zubereitung
1.

Quark mit Milch, Öl, Ei und Salz verrühren. Mehl mit Backpulver mischen und unterrühren. Teig in 16 Portionen teilen, jede Portion zu einem Kreis (etwa 10 cm Durchmesser) ausrollen.

2.

Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen und die Teigkreise darauf verteilen. Dünn mit Olivenöl bepinseln.

3.

Passierte Tomaten mit Pizzagewürz verrühren und auf den Teig streichen.

4.

Brokkoli in Röschen teilen, abspülen und in Salzwasser 5 Minuten blanchieren. Mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen.

5.

Tomaten abspülen und in Scheiben schneiden. Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden.

6.

Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Teigkreise mit Brokkoli, Tomaten und Mozzarella belegen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas: Stufe 3-4, Umluft: 180 Grad) ca. 20 Minuten backen. Mit Basilikum garnieren.

Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien208 kcal(10 %)
Protein10 g(10 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate15 g(10 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,9 g(6 %)
Ausgabe 02/24

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