Mini-Crêpes

mit Kiwano-Ananas-Orangen-Fruchtsalat
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Mini-Crêpes
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Health Score:
7,0 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Für den Teig:
100 g Mehl
125 ml Milch
1 Ei (Größe S)
2 EL Ahornsirup
1 EL Nussöl
etwas Butter zum Braten
Außerdem:
1 Kiwano
1 Baby-Ananas
1 Orange
1 kleine Banane
4 Kapstachelbeeren (Physalis)
2 EL Limettensaft
1 EL Ahornsirup
Minze zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchAhornsirupLimettensaftAhornsirupEiButter

Zubereitungsschritte

1.

Mehl mit Milch, Ei und Ahornsirup verrühren. 15 Minuten quellen lassen.

2.

In der Zwischenzeit Früchte putzen, bzw. schälen und klein schneiden. Mit Limettensaft und Ahornsirup mischen und beiseite stellen.

3.

Nussöl unter den Teig rühren. In wenig Butter in einer kleinen beschichteten Pfanne goldbraune Crêpes backen. Die Crêpes mit den Früchten anrichten und mit Minze garniert servieren.