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Mini-Fischpizzen

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Mini-Fischpizzen
228
kcal
Brennwert
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leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
 • Fertig in 1 h 45 min
Fertig
Nährwerte
Fett10,17 g
gesättigte Fettsäuren2,77 g
Eiweiß / Protein13,49 g
Ballaststoffe2,23 g
zugesetzter Zucker0,35 g
Kalorien228
1 Pizza enthält
Brennwert228
Eiweiß/Protein/g13,49
Fett/g10,17
gesättigte Fettsäuren/g2,77
Kohlenhydrate/g23,84
zugesetzter Zucker/g0,35
Ballaststoffe/g2,23
Cholesterin/mg63,58
Vitamin A/mg41,55
Vitamin D/μg1,08
Vitamin E/mg0,51
Vitamin B₁/mg0,06
Vitamin B₂/mg0,13
Niacin/mg1,5
Vitamin B₆/mg0,2
Folsäure/μg10,43
Pantothensäure/mg0,42
Biotin/μg0,12
Vitamin B₁₂/μg1,81
Vitamin C/mg0,86
Kalium/mg178,78
Kalzium/mg76,32
Magnesium/mg16,48
Eisen/mg1,24
Jod/μg1,35
Zink/mg0,32

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 12 Pizzen
Für den Teig
½ Würfel
frische Hefe 21 g
400 g
1 TL
1 TL
4 EL
Dinkelmehl zum Arbeiten
1 TL
frisch gehackter Rosmarin
Olivenöl zum Bepinseln
Für den Belag
300 g
100 ml
1 EL
60 g
Dillspitzen zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Die Hefe zerbröckeln und mit ein wenig lauwarmem Wasser (3-4 EL) glatt rühren. Das Dinkelmehl in einer Schüssel mit der angerührten Hefe, dem Zucker, Salz, dem Öl und ca. 150 ml lauwarmem Wasser zu einem geschmeidigen Teig verkneten, der nicht mehr am Schüsselrand klebt. Zugedeckt an einem warmen Ort etwa 1 Stunde gehen lassen.
Video Tipp
Wie Sie einen Hefevorteig richtig zubereiten
Video Tipp
Wie Sie frische Hefe problemlos in Milch oder Wasser auflösen
Schritt 2/6
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Schritt 3/6
Den Teig auf bemehlter Arbeitsfläche nochmals kurz durchkneten, dabei den Rosmarin einarbeiten und in 12 Stücke teilen. Mit dem Nudelholz zu kleinen Pizzen (ca. 8 cm ⌀) ausrollen und jeweils mit einer Gabel mehrmalig einstechen. Auf das vorbereitete Blech legen und mit etwas Öl bepinseln. Im Ofen ca. 15 Minuten goldbraun backen.
Schritt 4/6
Aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen.
Schritt 5/6
Für den Belag die Forelle in 12 Stücke teilen. Die Sahne steif schlagen und den Meerrettich unterziehen.
Video Tipp
Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen
Schritt 6/6
Die Räucherforelle auf die Pizette setzen, den Sahnemehrrettich mit dem Kaviar darauf geben und mit Dill garniert servieren.

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