0
Drucken
0

Mini-Himbeerkuchen

Mini-Himbeerkuchen
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Stück
1 Packung tiefgefrorene Himbeeren (250 g)
1 TL Zucker
8 gefrorene Mürbeteig-Tarteletts
Für die Creme
150 g Margarine
150 g Zucker
3 Eigelbe
Saft und Schale von 3 unbehandelten Zitronen
Jetzt kaufen!1 TL Speisestärke
3 EL Aprikosenmarmelade
Jetzt kaufen!150 g geröstete Mandelblättchen
1 gestrichener EL Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Himbeeren in einer Schüssel, mit Zucker bestreut, auftauen lassen, Mürbeteigtorteletts auftauen lassen. Das Fett, Zucker, Eigelb, Zitronenschale und -saft sowie Speisestärke in einem Topf aufkochen. Abkühlen lassen. Die Törtchen mit der Creme füllen. Himbeeren darauf legen. Aprikosenmarmelade aufkochen, den Rand damit bestreichen. Mit wenig Mandelblättchen bestreuen. Torteletts mit geschlagener gesüßten Sahne garniert servieren. 

Top-Deals des Tages

Aicok Dampfglätter | 1500W Leistung | Schnell Aufheizender Garment Steamer | Bügeleisen mit Vertikalem Ständer | 2L Großes Fassungsvermögen | Dampfbügeleisen mit Stoffbürste | Kleiderbügel & herausziehbarem Rohr für Haushalt
VON AMAZON
74,79 €
Läuft ab in:
AIRY base - Das Mineralsubstrat für Luftreiniger AIRY box & pot
VON AMAZON
10,96 €
Läuft ab in:
Thunderdog Schatzkiste - diverse Holztruhe, Schatztruhe, verschiedene Größen, mit und ohne Schloss, Truhe zum diverse Anlässe Kolonialstil
VON AMAZON
19,50 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages