Mini Hotdogs mit Cocktailwürstchen

3
Durchschnitt: 3 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Mini Hotdogs mit Cocktailwürstchen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
260
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien260 kcal(12 %)
Protein11 g(11 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate23 g(15 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe1,5 g(5 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,5 mg(4 %)
Vitamin K4,9 μg(8 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin4 mg(33 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure18 μg(6 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin1,4 μg(3 %)
Vitamin B₁₂0,7 μg(23 %)
Vitamin C12 mg(13 %)
Kalium186 mg(5 %)
Calcium23 mg(2 %)
Magnesium23 mg(8 %)
Eisen1,8 mg(12 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink1,3 mg(16 %)
gesättigte Fettsäuren6 g
Harnsäure45 mg
Cholesterin36 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
8
Zutaten
2 Paare
1
1 EL
1
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterZwiebelKetchup

Zubereitungsschritte

1.
Die Würstchen halbieren. Die Zwiebel abziehen und in dünne Ringe schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin braten, die Würste zugeben und mitbraten, bis die Zwiebeln goldgelb sind.
2.
Das Baguette in 8 Stücke teilen und mit einem Kochlöffelstiel ein Loch hinein stechen. Je ein Würstchen mit der Schnittfläche nach unten hineinstecken, etwas Zwiebeln dazu geben und mit Ketchup servieren.