Mini Hotdogs mit Cocktailwürstchen

3
Durchschnitt: 3 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Mini Hotdogs mit Cocktailwürstchen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterZwiebelKetchup

Zutaten

für
8
Zutaten
2 Paare
1
1 EL
1
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Die Würstchen halbieren. Die Zwiebel abziehen und in dünne Ringe schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin braten, die Würste zugeben und mitbraten, bis die Zwiebeln goldgelb sind.
2.
Das Baguette in 8 Stücke teilen und mit einem Kochlöffelstiel ein Loch hinein stechen. Je ein Würstchen mit der Schnittfläche nach unten hineinstecken, etwas Zwiebeln dazu geben und mit Ketchup servieren.