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Mini-Käsekuchen

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Mini-Käsekuchen
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leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 8 Törtchen
Für die Garnitur
frische Blaubeeren
frische Himbeeren
200 g
5
130
400 g
500 g
2 EL
1
Zitrone Saft und Abrieb
1 Päckchen
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Produktempfehlung

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Backringe (Metall; ca. 8 cm Durchmesser) darauf setzen und die Ränder einfetten. Die Butter in einem Topf schmelzen. Die Kekse in eine Gefrierbeutel geben und mit dem Nudelholz fein zerbröseln. Dann mit der Butter mischen und fest an die Böden der Törtchenförmchen drücken.
Schritt 2/5
Den Backofen auf 160°C Umluft vorheizen.
Schritt 3/5
Die Eier trennen, die Eiweiße steif schlagen und die Eigelbe mit dem Zucker cremig rühren. Den Quark, die Mascarpone, Vanillezucker, 2 EL Zitronensaft und -abrieb sowie das Puddingpulver der Eigelb-Zucker-Mischung beimengen. Anschließend den Eischnee unterheben.
Video Tipp
Wie Sie ein Ei perfekt trennen
Schritt 4/5
Die Vanillecreme auf die Keksböden verteilen. Die Törtchen im Ofen ca. 30 Minuten backen. Falls die Oberflächen zu braun werden, rechtzeitig mit Backpapier abdecken.
Schritt 5/5
Herausnehmen, abkühlen lassen und aus den Förmchen lösen. Nach Belieben mit frischen Beeren garniert servieren.

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