Mini-Käsekuchen auf Beerenspiegel
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Health Score:
51 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
fertig in 3 h 15 min
Fertig
Kalorien:
466
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 466 kcal | (22 %) | mehr | |
Protein | 15 g | (15 %) | mehr | |
Fett | 26 g | (22 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 40 g | (27 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 25 g | (100 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,1 g | (7 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0,8 μg | (4 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,2 mg | (10 %) | ||
Vitamin K | 6,8 μg | (11 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 3,7 mg | (31 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 59 μg | (20 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,1 mg | (18 %) | ||
Biotin | 12 μg | (27 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,9 μg | (30 %) | mehr | |
Vitamin C | 34 mg | (36 %) | ||
Kalium | 240 mg | (6 %) | mehr | |
Calcium | 103 mg | (10 %) | mehr | |
Magnesium | 24 mg | (8 %) | mehr | |
Eisen | 1,6 mg | (11 %) | mehr | |
Jod | 10 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 1,1 mg | (14 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 15,7 g | |||
Harnsäure | 21 mg | |||
Cholesterin | 143 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 32 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
6
- Zutaten
- 250 g Quark
- 250 g Frischkäse
- 1 Msp. Zitronenschale
- 50 g Zucker
- 2 EL Grieß
- 2 Eier
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 125 g Mürbteigplätzchen
- 50 g weiche Butter
Zubereitungsschritte
1.
Qaurk mit Frischkäse glatt rühren. Unter weiterem Rühren Eier, Grieß, Zucker, Vanillezucker und Zitronenabrieb zugeben.
2.
6 Ringe (ca. 7 cm Durchmesser) ausbuttern und restliche Butter mit zerbröselten Keksen vermengen.
3.
Ringe auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und Bröselmasse hineingeben, gleichmäßig verteilen und gut andrücken. Käsemasse einfüllen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C Umluft ca. 30 Min. backen. Herausnehmen und auskühlen lassen. Dann Ringe abziehen.
4.
Für die Sauce Zucker in einem Topf karamellisieren und mit Portwein ablöschen. Beeren zugeben, aufkochen lassen und durch ein Sieb streichen. Ebenfalls auskühlen lassen, dann Sausenspiegel auf Teller geben und Törtchen darauf setzen. Mit etwas Puderzucker bestauben und mit frischen Erdbeeren sowie Minze garniert servieren.
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