Mini-Käsekuchen mit Kaffee

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Mini-Käsekuchen mit Kaffee
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Health Score:
5,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
fertig in 2 h
Fertig
Kalorien:
278
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien278 kcal(13 %)
Protein7 g(7 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate15 g(10 %)
zugesetzter Zucker8 g(32 %)
Ballaststoffe1,5 g(5 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,6 μg(3 %)
Vitamin E2 mg(17 %)
Vitamin K1,3 μg(2 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,7 mg(14 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure17 μg(6 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin4 μg(9 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium177 mg(4 %)
Calcium50 mg(5 %)
Magnesium27 mg(9 %)
Eisen1,4 mg(9 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren11,5 g
Harnsäure6 mg
Cholesterin82 mg
Zucker gesamt10 g(40 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
12
Für den Teig
2
80 g
60 g
gehackte, abgezogene Mandelkerne
60 g
60 g
2 g
instant Espresso (1 Packung)
Milch nach Bedarf
Für den Belag
300 g
Frischkäse mager, Natur
200 g
1 Packung
2 Packung
1 EL
Zucker nach Geschmack
12
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FrischkäseSchlagsahneMehlMandelkernButterZucker

Zubereitungsschritte

1.
Die Eier mit Butter und Zucker in einer Schüssel schaumig schlagen, die restlichen zutaten zugeben und zu einem glatten Teig verrühren, gegebenenfalls etwas Milch zugeben, falls der Teig zu fest ist. Den Teig in die 12 mit Papierförmchen ausgelegten Vertiefungen des Muffinsbleches füllen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 20 Min. backen.
2.
Aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen.
3.
Für die Creme die Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen. Den Frischkäse mit dem restlichen Zucker glatt rühren, die Sahne unterheben. Die Creme auf die 12 Böden streichen und mit je einer Kaffeebohne garnieren. Mindestens 1--2 Stunden kühl stellen. Die fertigen Törtchen aus den Papierförmchen lösen und zum Kaffee mit Kakao bestaubt servieren.