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Mini-Käsekuchen mit Roter Grütze

Mini-Käsekuchen mit Roter Grütze
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45 min
Zubereitung
3 h 45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Törtchen
Für den Boden
2 EL
2 EL
2 EL
4 EL
2 EL
Für die Törtchen
3 Blätter
150 g
1 EL
2 EL
2 cl
100 ml
Für die rote Grütze
200 g
gemischte Beeren Brombeeren, Heidelbeeren, Johannisbeeren
100 g
200 ml
1 EL
1 EL
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Zucker in einem Topf karamellisieren lassen, die Sahne unterrühren und dann, die Haferflocken und die Nüsse unterrühren. Darauf vier Kreise als Böden formen. Dazu Ringe (Durchmesser ca. 8 cm, eingeölt) darauf setzen, die Masse hineingeben und glatt streichen. Auskühlen lassen.
Schritt 2/4
Für die Törtchen die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Frischkäse mit den Kokosflocken und dem Puderzucker glatt rühren. Die Gelatine ausdrücken und im warmen Rum auflösen. Unter die Creme mengen und steif geschlagene Sahne unterziehen. In vier Förmchen füllen (8 cm Durchmesser) und mindestens 3 Stunden kalt stellen.
Schritt 3/4
Für die rote Grütze alle Beeren waschen, putzen und die Erdbeeren halbieren. Die Stärke zusammen mit dem Zucker und 4 EL Saft glatt rühren. Den restlichen Saft mit den gemischten Beeren in einen Topf geben und zum Kochen bringen, die Stärke unter Rühren zufügen, einmal aufkochen und über die Erdbeeren geben. Auskühlen lassen.
Schritt 4/4
Zum Servieren die Käsemousse aus den Förmchen stürzen und auf die knusprigen Böden setzen. Zusammen mit der roten Grütze servieren.

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