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Zutaten
für
4
Mini-Kartoffelküchlein mit Dillcreme und Kaviar
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 kleine Zwiebeln
- 500 g vorwiegend festkochende Kartoffeln
- 1 Ei
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 EL Mehl
- 4 EL Sonnenblumenöl
- 250 g Crème fraîche
- 150 g saure Sahne
- 2 EL körniger Senf
- ½ TL Zitronenschalenabrieb
- 1 Bund Dill
- 3 EL Kaviar
Zubereitung
1.
Die Zwiebeln schälen, sehr fein hacken. Die Kartoffeln schälen, fein reiben und mit den Eiern, dem Salz, dem Pfeffer, dem Mehl und den Zwiebeln gründlich mischen. Das Öl portionsweise in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Aus dem Kartoffelteig ca. 16 Puffer braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
2.
Das Crème fraîche, die saure Sahne, den Senf und die Zitronenschale verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Dill abspülen, trocken schütteln und fein hacken, unter die Creme rühren. Die Puffer auf einer großen Platte verteilen, mit Dillcreme und Kaviar anrichten.