Mini-Kartoffelpizzen mit Fisch und Käse

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Mini-Kartoffelpizzen mit Fisch und Käse
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
347
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien347 kcal(17 %)
Protein19,54 g(20 %)
Fett21,49 g(19 %)
Kohlenhydrate17,48 g(12 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,63 g(2 %)
Vitamin A61,9 mg(7.738 %)
Vitamin D0,98 μg(5 %)
Vitamin E1,3 mg(11 %)
Vitamin B₁0,17 mg(17 %)
Vitamin B₂0,15 mg(14 %)
Niacin12,58 mg(105 %)
Vitamin B₆0,63 mg(45 %)
Folsäure18,75 μg(6 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Vitamin B₁₂1,13 μg(38 %)
Vitamin C24,98 mg(26 %)
Kalium516,55 mg(13 %)
Calcium147,24 mg(15 %)
Magnesium33,72 mg(11 %)
Eisen1,87 mg(12 %)
Zink0,87 mg(11 %)
gesättigte Fettsäuren5,91 g
Cholesterin84,78 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Dose
Thunfisch in Öl
1 Kugel
2 EL
8 Stück
Kartoffelpuffer TK, Fertigprodukt
1 Dose
Pizzatomaten mit Kräutern, 400 g
60 g
italienische Salami in dünnen Scheiben
Pfeffer aus der Mühle
1 TL
Oregano getrocknet
Basilikum zum Garnieren
Rosmarin zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ThunfischMozzarellaSalamiÖlOreganoKartoffelpuffer

Zubereitungsschritte

1.
Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel grob zerrupfen.
2.
Mozzarella in Scheiben schneiden.
3.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Kartoffelpuffer darin portionsweise von jeder Seite 2 bis 3 Minuten hellbraun anbraten, herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
4.
Pizzatomaten auf den Kartoffelplätzchen verteilen. Die Hälfte der Plätzchen mit Thunfisch und Mozzarella, die andere Hälfte mit Salami und Mozzarella belegen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und abschmecken.
5.
Die Pizza-Kartoffel-Plätzchen auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen (200°) einige Minuten überbacken, bis der Käse anfängt zu schmelzen.
6.
Mit Basilikumblättchen und Rosmarinnadeln garniert servieren.