Mini-Kokospfannkuchen mit Banane

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Mini-Kokospfannkuchen mit Banane
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Health Score:
Health Score
5,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
694
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien694 kcal(33 %)
Protein16,11 g(16 %)
Fett29,32 g(25 %)
Kohlenhydrate98,91 g(66 %)
zugesetzter Zucker27 g(108 %)
Ballaststoffe4,87 g(16 %)
Vitamin A182,66 mg(22.833 %)
Vitamin D2,29 μg(11 %)
Vitamin E2,51 mg(21 %)
Vitamin B₁0,23 mg(23 %)
Vitamin B₂0,54 mg(49 %)
Niacin2,88 mg(24 %)
Vitamin B₆0,27 mg(19 %)
Folsäure36,73 μg(12 %)
Pantothensäure0,79 mg(13 %)
Biotin4,3 μg(10 %)
Vitamin B₁₂1,15 μg(38 %)
Vitamin C5,44 mg(6 %)
Kalium575,26 mg(14 %)
Calcium332,59 mg(33 %)
Magnesium31,98 mg(11 %)
Eisen2,96 mg(20 %)
Jod68,44 μg(34 %)
Zink0,75 mg(9 %)
gesättigte Fettsäuren21,46 g
Cholesterin109,47 mg
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchKokosflockeRohrzuckerHonigButterEi

Zutaten

für
4
Zutaten
2
3 EL
200 g
2 TL
400 ml
1 EL
2
100 g
4 Kugeln
4 EL
flüssiger Honig
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Zubereitungsschritte

1.
Eier, Zucker, Mehl, Backpulver und Milch mit den Quirlen des elektrischen Handrührgeräts zu einem Pfannkuchenteig verrühren.
2.
Bananen schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
3.
Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und 1/4 vom Teig hineingeben, 1/4 der Bananenscheiben und 1/4 der Kokosflocken aufgeben und bei mässiger Hitze goldbraun backen, dann wenden und fertigbacken. So 3 weitere Pfannkuchen ausbacken. Fertige im Backofen (70°) warm halten.
4.
Zum Servieren Pfannkuchen auf Teller anrichten je 1 Kugel Eis darauf setzen und mit je 1 EL Honig beträufeln.