Mini-Kokospfannkuchen mit Banane

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Mini-Kokospfannkuchen mit Banane
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Health Score:
5,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
740
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien740 kcal(35 %)
Protein17 g(17 %)
Fett32 g(28 %)
Kohlenhydrate96 g(64 %)
zugesetzter Zucker37 g(148 %)
Ballaststoffe6,7 g(22 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D1,4 μg(7 %)
Vitamin E1,4 mg(12 %)
Vitamin K8,1 μg(14 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin4,6 mg(38 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure61 μg(20 %)
Pantothensäure1,4 mg(23 %)
Biotin22,8 μg(51 %)
Vitamin B₁₂1,2 μg(40 %)
Vitamin C11 mg(12 %)
Kalium846 mg(21 %)
Calcium207 mg(21 %)
Magnesium80 mg(27 %)
Eisen2,6 mg(17 %)
Jod26 μg(13 %)
Zink2 mg(25 %)
gesättigte Fettsäuren23,6 g
Harnsäure65 mg
Cholesterin204 mg
Zucker gesamt57 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
2
3 EL
200 g
2 TL
400 ml
1 EL
2
100 g
4 Kugeln
4 EL
flüssiger Honig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchMehlKokosflockeRohrzuckerHonigButter

Zubereitungsschritte

1.
Eier, Zucker, Mehl, Backpulver und Milch mit den Quirlen des elektrischen Handrührgeräts zu einem Pfannkuchenteig verrühren.
2.
Bananen schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
3.
Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und 1/4 vom Teig hineingeben, 1/4 der Bananenscheiben und 1/4 der Kokosflocken aufgeben und bei mässiger Hitze goldbraun backen, dann wenden und fertigbacken. So 3 weitere Pfannkuchen ausbacken. Fertige im Backofen (70°) warm halten.
4.
Zum Servieren Pfannkuchen auf Teller anrichten je 1 Kugel Eis darauf setzen und mit je 1 EL Honig beträufeln.