Mini-Makronen mit Kokos

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Mini-Makronen mit Kokos
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
4,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
117
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Automatic
Brennwert117 kcal(6 %)
Protein1 g(1 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
Ballaststoffe1,8 g(6 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0 mg(0 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,3 mg(3 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure2 μg(1 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin1,4 μg(3 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C2 mg(2 %)
Kalium118 mg(3 %)
Calcium3 mg(0 %)
Magnesium14 mg(5 %)
Eisen0,4 mg(3 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren7,2 g
Harnsäure1 mg
Cholesterin0 mg
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KokosflockeZuckerOrange

Zutaten

für
30
Zutaten
3
280 g
350 g
½
Orange abgeriebene Schale
50
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Eiweiß ganz steif schlagen. Zucker unter Rühren dazurieseln lassen. Die Masse solange schlagen, bis sie glänzt und steife Spitzen bildet.
2.
Kokosflocken und Orangenschale mit einem Rührlöffel vorsichtig unterheben.
3.
Backofen auf 160 Grad vorheizen. Die Eiweißmasse in eine grobe Spritztülle füllten und auf die Oblaten spritzen Anschließend auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen. 10 Minuten backen und auf Kuchengittern abkühlen lassen.
Zubereitungstipps im Video