0
Drucken
0

Mini-Mettigel

Mini-Mettigel
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zuerst das Zwiebelmett zwischen den Handinnenflächen zu 12 Bällchen rollen und die Bällchen jeweils zu einem Igel formen, dann kühl stellen. Die Johannisbeeren waschen trockentupfen und die Beeren von den Rispen zupfen. Die Oliven in kleine runde' Stücke schneiden. Die Pumpernickeltaler auf einer Seite mit Butter bestreichen. Die Salzstangen in etwa 5 Zentimeter lange Stücke brechen.

Wie Sie Johannisbeeren am besten waschen und abstreifen
2

Nun je 1 Mettigel auf einen Pumpernickeltaler setzen. Auf das spitze Ende des Mettigels eine Johannisbeere als Nase drücken und rechts und links darüber je 2 kleine Olivenstückehen als Augen setzen. Die Salzstangenstücke als Stacheln in die Igel stecken.

Top-Deals des Tages

Silikon-Eiswürfelform Eiswürfelform für je 6 Eiswürfel 5 cm Würfel um Ihre Getränke stundenlang zu kühlen. Bester Eiswürfelbehälter, vervollkommnen für Whisky und drinks.Big Eis-Würfel
VON AMAZON
6,37 €
Läuft ab in:
Bis zu -61% auf Küchenhelfer
VON AMAZON
Preis: 43,95 €
15,23 €
Läuft ab in:
Bis zu -61% auf Küchenhelfer
VON AMAZON
Preis: 54,95 €
19,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter