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Mini-Pasteten mit Camembert und Walnüssen

Mini-Pasteten mit Camembert und Walnüssen
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 45 Stück (ca.)
1 Päckchen Blätterteig (450 g; TK ca. 10 Scheiben)
weiche Butter
1 Eigelb
2 EL Milch
Für die Füllung
450 g Camembert
Hier können Walnüsse gekauft werden.50 g gehackte Walnüsse
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Zubereitungsschritte

1

Blätterteig nebeneinander liegend auftauen lassen. 5 Blätterteigscheiben je mit etwas weicher Butter einstreichen aufeinander legen und leicht andrücken. Mit einem kleinen Ausstecher insgesamt 45 gleich große kleine Kreise entstehen. Mit etwas Abstand aufs Backblech setzen. Eigelb und Milch verrühren und nur die Oberfläche damit bestreichen und je mit etwas Walnüssen bestreuen.

2

Im vorgeheizten Backofen (200°C, Mitte) 10-15 Min. goldbraun backen.

3

Zwischenzeitlich Camembert entrinden in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und Kreise in der Größe des Blätterteigs ausstechen. Blätterteigpastetchen herausnehmen, heiß quer halbieren, mit Camembert belegen und die oberen Teile wieder aufsetzen.

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