Mini-Pfannkuchen mit Kirschsoße

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Mini-Pfannkuchen mit Kirschsoße
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung

Zutaten

für
6
Zutaten
500 g
gekochte Pellkartoffel
100 g
350 g
2
Öl zum Ausbacken
Für das Kirschkompott
2 Gläser
4 EL
2 EL
10 ml
50 g
4 EL
Puderzucker zum Bestaubenöstete Mandelblättchen

Zubereitungsschritte

1.
Kartoffeln pellen und durch die Kartoffelpresse in eine große Schüssel drücken, Mehl, Eier und Quark untermischen, mit Salz abschmecken und mit bemehlten Händen aus dem Teig kleine Küchlein formen. Fett oder Öl in der Pfanne erhitzen und die Quarkkeulchen darin auf beiden Seiten goldbraun braten.
2.
Für das Kompott Die Krischen abtropfen und den Saft mit Zucker und der Stärke glatt rühren, unter ständigen Rühren zum Kochen bringen und 2 Min. kräftig kochen lassen, anschließend Die Kirschen, die Schokolade und den Espresso unterrühren, dabei die Schokolade im Kompott schmelzen lassen.
3.
Die Blinis mit dem Kompott auf Tellern anrichten und mit Mandeln und Minzeblättchen garnieren. Mit Puderzucker bestaubt servieren.