0

Mini-Pfannkuchen mit Vanilleeis und Schokoraspeln

Mini-Pfannkuchen mit Vanilleeis und Schokoraspeln
0
Drucken
15 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Eier
200 g Mehl
1 TL Backpulver
1 Prise Salz
350 ml Milch
4 EL flüssiger Honig
Butter zum Braten
8 Kugeln Vanilleeis Fertigprodukt
1 TL abgeriebene Zitronenschale
4 EL Schokoraspel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Eier trennen und die Eiweiße steif schlagen. Das Mehl, die Eigelbe, das Backpulver, Salz, Milch und 2 EL Honig in eine Rührschüssel geben und mit den Quirlen des elektrischen Handrührgeräts zu einem homogenen Teig verrühren. 30 Minuten ruhen lassen. Den Eischnee unter den Teig heben.
Wie Sie ein Ei perfekt trennen
Schritt 2/3
Zum Ausbacken etwas Butter in einer Pfanne erhitzen, mit einem Esslöffel jeweils einen Klecks Teig hineingeben und je 1-2 Minuten auf jeder Seite portionsweise die Pancakes goldbraun backen. Herausnehmen und warm halten (zum Beispiel im Ofen bei 80°C) bis der Teig verbraucht ist.
Schritt 3/3
Zum Anrichten die Pancakes mit etwas Honig beträufeln, das Vanilleeis darauf geben und mit wenig Zitronenschale und den Schokoladenraspeln bestreuen. Sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

TaoTronics Aroma Diffuser TT-AD002
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
TaoTronics Aroma Diffuser TT-AD002
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Miuphro Aroma Öl Diffuser, 550ml Leise Luftbefeuchter
VON AMAZON
25,23 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages