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Zutaten

für
4
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Mini-Pizza mit Feigen und Schinken

Mini-Pizza mit Feigen und Schinken

30 min, fertig in 1 h 50 min
Zeit:
266
kcal
Kalorien:
Health Score:
62 / 100
Zutatenfür  
Für den Belag
4 Feigen
250 ml passierte Tomaten aus der Dose
120 g luftgetrockneter Rinderschinken in dünnen Scheiben
80 g geriebener Pizzakäse
Für den Teig
½ TL Salz
Mehl zum Arbeiten
Pflanzenöl für die Bleche
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateSalzFeigePflanzenöl
Zubereitung
1.
Für den Teig Hefe, Zucker und Schmalz in 200 ml lauwarmem Wasser auflösen. Mehl und Salz vermischen. Mit dem Hefewasser zu einem glatten, geschmeidigen Teig verkneten und zugedeckt an einem warmen Ort ca. 1 Stunde aufgehen lassen.
2.
In der Zwischenzeit den Backofen auf 210°C Umluft vorheizen. 4 kleine, runde Pizzableche (ca. 15 cm) ölen.
3.
Für den Belag die Feigen waschen und in Spalten schneiden. Den Teig in 4 gleichgroße Portionen aufteilen und rund, im Durchmesser der Bleche, ausrollen. Den Teig auf die Bleche legen und mit den passierten Tomaten bestreichen. Mit dem Schinken belegen und den Käse darauf verstreuen. Die Feigenspalten darauf verteilen und im Backofen ca. 20 Minuten garen, bis die Teigränder goldbraun gebacken sind.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien266 kcal(13 %)
Protein12 g(12 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate12 g(8 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,1 g(7 %)
Ausgabe 02/24

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