Mini-Pizza mit Schmand

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Mini-Pizza mit Schmand
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Health Score:
7,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
152
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien152 kcal(7 %)
Protein5 g(5 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,4 g(1 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E0,7 mg(6 %)
Vitamin K2,3 μg(4 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,6 mg(13 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure9 μg(3 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin1,7 μg(4 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C7 mg(7 %)
Kalium102 mg(3 %)
Calcium93 mg(9 %)
Magnesium9 mg(3 %)
Eisen0,4 mg(3 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren5,7 g
Harnsäure18 mg
Cholesterin29 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
20
Zutaten
200 g gekochter Schinken
1 geschälte Zwiebel
3 EL Olivenöl
1 Packung Pizzateig
3 Tomaten
400 g Schmand
150 g geriebener Gouda
2 TL italienische Kräuter
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchmandSchinkenGoudaOlivenölZwiebelTomate

Zubereitungsschritte

1.

Schinken und Zwiebel würfeln. Zwiebel in 1 EL Öl andünsten. Schinken kurz mitdünsten. In eine Schüssel geben. Inhalt beider Beutel Pizzateig, 250 ml lauwarmes Wasser und Rest-ÖI verkneten. Aus dem Teig 20 Fladen formen.

2.

Tomaten putzen, würfeln. Mit Sauerrahm, Käse und Kräuterlingen unter die Schinkenmischung geben. Belag auf den Fladen verteilen, dabei kleinen Rand frei lassen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C/Umluft: 180°C/Gas: Stufe: 3) 15-20 Minuten backen.