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Mini-Quiche mit Räucherlachsfüllung

Mini-Quiche mit Räucherlachsfüllung
10 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 24 Stück
Basisteig
zerlassene Butter oder Öl
3 Platten Blätterteig , ausgerollt
Räucherlachsfüllung
100 Gramm Rahmkäse
60 ml Sahne
2 Eier
125 Gramm Räucherlachs feingehackt
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Zubereitungsschritte

1

Ofen auf 190 Grad vorheizen und 24 tiefe Törtchenformen mit zerlassener Butter oder Öl bestreichen. Aus 3 Platten ausgerolltem Blätterteig 24 Kreise (Durchmesser 8 cm) ausstechen; Förmehen mit dem Teig auskleiden. Törtchen wie angegeben füllen, 20 Minuten goldgelb backen. Quiches können abgekühlt bis zu 2 Monaten tiefgefroren aufbewahrt werden. Erneut auf hohe Temperatur erhitzen.

2

Räucherlachsfüllung: 100 g Rahmkäse, 60 ml Sahne und Z Eier in einer Küchenmaschine mischen. 125 g Räucherlachs fein hacken und auf die Törtchen verteilen. Mit der Sahnemischung auffüllen.

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