0

Mini-Rösti

Mini-Rösti
0
Drucken
375
kcal
Brennwert
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
Kartoffeln , vorwiegend festkochend
1
Ei (Größe M)
1 EL
60 g
200 g
Schmand (Sour Cream)
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Sparschäler, 1 Reibe, 1 Pfanne

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Kartoffeln schälen, waschen und fein reiben. Mit Ei und Mehl mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/3
Butterschmalz portionsweise in einer Pfanne erhitzen. Mit einem Esslöffel kleine Häufchen Kartoffelmasse ins heiße Fett geben, flach drücken und knusprige Reibekuchen backen. Die fertig gebackenen Reibekuchen auf Küchenpapier legen, um das überflüssige Fett aufzunehmen und warmhalten.
Schritt 3/3
Sour Cream glatt rühren und mit den Reibekuchen anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Digitale Waage, VADIV Küchenwaage Kleine Professionelle Mini Digitalwaage Briefwaage Hohe Präzision auf bis zu 105oz/3kg 0.1oz LCD-Display für Schmuck, Küche, Reise
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
57,00 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
58,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages