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Mini-Rote-Bete mit Meerrettich-Dill-Dip

Mini-Rote-Bete mit Meerrettich-Dill-Dip
257
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
12 mini Rote Bete
150 g Crème fraîche
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Bund Dill
1 EL frisch geriebener Meerrettich
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Zubereitungsschritte

1

Mini-Rote-Bete abspülen, Stiele dran lassen. Rote Bete in Wasser ca. 15 Minuten garen. Crème fraîche mit Salz und Pfeffer verrühren. Dill abspülen, trockenschütteln und fein hacken. Dill und Meerrettich unter die Crème fraîche rühren. Mini-Rote-Bete abgießen, kurz mit kaltem Wasser abbrausen und die Rote-Bete schälen. Zusammen mit dem Dip anrichten.

Wie Sie kinderleicht Rote Bete kochen

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