0
Drucken
0

Mini-Rotkohl mit Preiselbeeren

Mini-Rotkohl mit Preiselbeeren
152
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
3 mini Rotkohl
125 ml Apfelsaft
2 EL Quittengelee
3 Lorbeerblätter
2 EL Preiselbeeren
2 TL frisch geriebener Meerrettich
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rotkohl putzen, vierteln und abspülen. Apfelsaft und Quittengelee erhitzen. Rotkohlviertel und Lorbeer zufügen und zugedeckt 15 Minuten dünsten. Preiselbeeren und Meerrettich in den Quittensud einrühren, offen noch 2-3 Minuten leise köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Top-Deals des Tages

INTEY Käsemesser Set 4-teilig Käseschneider Hochwertiger Edelstahl halbrunder Griff geeignet für alle Arten von Käse spülmaschinenfest
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Ebitop Topper-Matratzen- Matratze- Matratzenauflage, Visko-Matratzenauflage, Auflage, viscoelastische Topper 7cm hoch Mlily
VON AMAZON
110,48 €
Läuft ab in:
Naipo Sitzkissen Memory Schaum Orthopädisches Stuhlkissen - Steißbein Sitzkissen Entlastung - Rückenschonung Sitzauflage Für Wirkt Schmerzreduzierend Und Gerade Körperhaltung im Auto Büro Rollstuhl Zuhause Reisen
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages