Mini-Schokoladenkuchen in einer Metalldose

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Mini-Schokoladenkuchen in einer Metalldose
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerKakaopulverButter

Zutaten

für
8
Teig
3
3
90 g
90 g
3 EL
2 TL
Außerdem
Mini-Kastenform
Butter zum Fetten
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Eiweiße mit 3 EL Wasser und Zucker steif schlagen. Die Eigelbe unterrühren, das gesiebte Mehl mit Backpulver und Kakao unter die Schaummasse unterheben. Kastenformen leicht ausfetten.

2.

Den Teig auf die Kastenformen verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C für ca. 10 Minuten backen. Die Kuchen auf einem Gitter kurz abkühlen lassen, aus der Form lösen und vollständig abkühlen lassen. In eine Metalldose zum frisch halten legen.

Video Tipps

Wie Sie Eiweiß am besten zu steifem Schnee schlagen
Schlagwörter