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Mini-Spinatquiches mit Tomaten

Mini-Spinatquiches mit Tomaten

45 min
Zeit:
336
kcal
Kalorien:
Health Score:
83 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
5 Eier
600 ml Schlagsahne
2 EL Crème fraîche
100 g geriebener Käse
1 Handvoll junger Spinat
2 Tomaten
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat frisch gerieben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchlagsahneKäseCrème fraîcheSpinatEiTomate
Zubereitung
1.
Spinat waschen, verlesen und in kochendem Salzwasser kurz blanchieren. Abschrecken, ausdrücken und grob hacken.
2.
Tomaten waschen, vierteln, entkernen und würfeln.
3.
Knoblauch schälen und fein hacken.
4.
Spinat und Tomatenwürfel auf die Förmchen verteilen.
5.
Sahne mit Creme fraiche, Käse und Knoblauch verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen und bis ca. 2 cm unter den Rand in die Förmchen gießen. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 20 Min. goldbraun backen.
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien336 kcal(16 %)
Protein9 g(9 %)
Fett32 g(28 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,4 g(1 %)
Ausgabe 02/24

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