Mini-Tacos

mit Hackfleisch-Bohnen-Füllung
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Mini-Tacos
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Health Score:
7,9 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig

Zutaten

für
12
Zutaten
12 Tacos (Mini; Fertigprodukt)
2 Knoblauchzehen
2 EL Öl
500 g gemischtes Hackfleisch
Salz
Pfeffer
1 TL Paprikapulver
2 EL Tomatenmark
2 Frühlingszwiebeln
150 g Maiskörner (Dose)
150 g Kidneybohnen (Dose)
2 EL frisch gehackte Petersilie
Produktempfehlung

Die Taco-Shells können Sie auch mit einer Guacamole oder einem Salat aus fein gewürfeltem Gemüse füllen.

Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Taco-Shells aus der Packung nehmen und auf einer Arbeitsplatte auslegen.
2.
Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig braten. Den Knoblauch unterheben und kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Das Tomatenmark einrühren.
3.
Die Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden. Mais und Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen. Die Zutaten unter das Hackfleisch heben.
4.
Die Hackfleischmischung auf die Taco-Schalen verteilen, mit Petersilie bestreuen und sofort servieren.